This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: гидроизоляция

  • ysizasy
  • ysizasy's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Строительная отрасль - одна из важнейших в структуре общественного производства.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Но успех в стройке во многом зависит не только от финансов, но и от того на сколько качственно она обеспечена стройматериалами.
Очень важно
Всем известно, что без воды существование человека невозможно в принципе. Однако, иногда ее появление становится достаточно сложной проблемой, устранить которую можно, например, с применением новейших технологий.
К одной из таких проблем относится увлажнение различных помещений сооружения. Это приводит к тому, что у хозяина недвижимости возникает проблема, которую необходимо срочно решать, иначе она может быть чревата серьезными последствиями, в том числе значительными финансовыми расходами.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Согласно действующим требованиям, прежде чем начать строительство, выполняются гидрогеологические работы и изыскания. Это делается для того, чтобы точно определить все особенности почвы и грунтовых вод на строительном участке. Особенно важно установить структуру грунта и содержание в нем влаги - в дальнейшем это окажет решающую роль в обустройстве фундамента здания. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Современная гидроизоляция насчитывает несколько разновидностей, однако все они принадлежат к таким основным типам:
1.Оклеечный. Для гидроизоляции применяются специальные гидрофобные материалы, клеящиеся на основание с помощью мастики. Ранее в качестве оклеечного материала применяли толь, рубероид. Сегодня они уступают пальму первенства инновационным материалам - изопласту, изоэласту, техноэласту с гораздо более высокими эксплуатационными свойствами.
2.Способ обмазывния, говорит сам за себя, гидроизоляция получается за счет того что ее наносят путем намазывания.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Огромный ассортимент выбора гидроизоляционных матриалов обеспевает макисмально эффективную работу.
Оперативный помощник
Сложные гидроизоляционные и другие строительные работы нужно доверять только лучшим компаниям, имеющим непререкаемый авторитет и огромный опыт в данной области.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" предлагает своим клиентам максимально широкий выбор эксклюзивных качественных гидроизоляционных материалов, предназначенных для обустройства и восстановления гидроизоляции помещений различного предназначения. Кроме того, ее специалистами проводится комплекс гидроизоляционных работ на объектах по аккредитации Penetron ICS (США).
Данная компания оперативно икачественно проведет необходимые расчеты и сами работы по гидроизоляции необходимых вам объектов.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Фирма "БіГ КИЇВ" - самый оптимальный выбор в гидроизоляции!
The administrator has disabled public write access.