Want to know more about the Kunena Project? See how the open source philosophy drives our community, follow our development on GitHub, and how you can participate to make Kunena even better.

TOPIC: одеяло из шерсти верблюда купить

  • ifiwi
  • ifiwi's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Любой человек, который ценит хороший текстиль и качество, знает производственный бренд AnnaFlaum. Каждая модель, каждый продукт, созданный этой маркой, является совершенством искусства. Это оптимальный выбор текстиля для того чтобы хорошо выспаться и отдохнуть.
Мы являемся представителем компании и данного бренда на территории России, само производство находится в Германии.
История возникновения марки одеяло из овечьей шерсти купить украина
Начало своей истории данный бренд берет еще в начале нашего столетия, на тот момент это была не большая фабрика, новый хозяин которой решил расширить ассортимент выпускаемой продукции и добавил к нему выпуск хороших натуральных пледов.
Фирма произвела на свет свой собственный бренд домашнего текстиля под названием AnnaFlaum. Данный текстиль соотвествует всем критериям европейского качества, они популярны во всей Европе и на данный момент осваивают с нашей помощью рынок России.
На портале flaumhaus.ru вы всегда сможете найти и увидеть самые лучшие комплекты постельного белья, которые подарят вам здоровый сон и полноценный отдых, заказ может быть доставлен в абсолютно любую точку России. Комплектация заказов происходит соверешенно бесплатно.
На сегодняшний день AnnaFlaum - это символ хорошего качества из Германии, изящного вкуса и уюта как дома, даже если это компания или другое учреждение. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Вся продукция компании производится исключительно из натуральной продукции.
Плюсы AnnaFlaum:
высококачественная продукция, созданная только из натуральных материалов;
отвечает всем стандартам и мировым критериям по качеству;
является гарантом здорового и крепкого сна;
индивидуальный и креативный декор всей продукции.
Наполнение в одеялах и подушках
Компания AnnaFlaum любит приятно удивлять своих клиентов и потому использует большой ассортимент качественных наполнителей. Так как один наполнитель может не подходить для всех людей, у кого-то может оказаться аллергия на пух, он будет пользоваться шерстяными изделиями и многое другое.
Наполнители:
1.Самый оптимальный и практичный материал для наполнения одеял и подушек считается пух, он тщательно обрабатывается и отбирается для производства.
2.Некоторые животные имеют уникальную шерсть. Она помогает держать отличную терморегуляцию не только в холодное время, но и в жаркое. На первом месте стоит верблюжья шерсть, затем шерсть мериноса, кашемировые козы имеют уникальную шерсть, а также лама. Каждый вид материала отличается своими особенностями и преимуществами.
3.Одним из экологически чистых наполнителей служит растительный. Он имеет свою особенность и уникальность в применении. Самой популярной тканью является хлопок, что хорошо может заменить наполнитель. Маис, лен и лиоцелл - это удивительные растения. Из них получают уникальные волокна.
4.Есть линия наполнителей "Здоровье" - в своем составе оно использует сочетание синтетических показателей и натуральных.
Покупая продукцию компании AnnaFlaum в России, вы не только приобретаете качественный продукт, но и отличное настроение с утра, по случаю хорошо проведенной ночи.
The administrator has disabled public write access.